Сертификейшн Групп
Русская версия RUS / ENG English version
 
 
 
СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ
ДЕКЛАРАЦИЯ СООТВЕТСТВИЯ
РОСТЕХНАДЗОР
ЗАКЛЮЧЕНИЯ
ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ
ЭКСПЛУАТАЦИОННАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ
АТТЕСТАТ ОРГАНА

 

attestat

 

Поиск по сайту
 
 
распорка

Что такое сертификат соответствия Москва?

Бизнес-план готов к воплощению, все детально продумано: заключаем контракт с иностранными поставщиками, согласовываем отгрузку, товар поступает на таможню, оформляются таможенные декларации, далее необходимо получить сертификаты российского образца для беспрепятственной реализации ввезенного товара на территории РФ, а именно в Москве и Московской области (сертификат соответствия Москва). Так обычно выглядит упрощенная схема работы предприятия, осуществляющего реализацию в России импортных товаров.

Если ранее, до 01.07.2010г. «сертификат Москва» непременно должен был сопровождаться гигиеническим сертификатом, то с выше обозначенной даты косметическая продукция, средства бытовой химии, прочие товары подлежат обязательной государственной регистрации. Это означает, что данные товары должны сопровождаться регистрационным удостоверением, выданным Департаментом здравоохранения. Это вовсе не медицинские сертификаты, выданные в Москве, а специально разработанные удостоверения. Правда, большую часть товаров, реализуемых в Москве, сопровождает обычный «сертификат Москва».

Только после того, как орган сертификации продукции г. Москва выдал соответствующий документ - «сертификат Москва», декларацию, свидетельство или удостоверение, товар может продолжать свой путь до потребителя. Многие предприниматели закрывают глаза на тот факт, что, получив «сертификат соответствия Москва» для определенной партии товара и, заключая контракт, содержащий иные условия по сравнению с первым контрактом, сертификат придется получать заново.

Помните, что «сертификат Москва», распространяется не на все реализуемые в данном регионе товары, а разрешает продавать лишь позиции, указанные в тексте документа, причем совпадение артикулов, кодов, иных обозначений должно строго соответствовать обозначениям упаковки самого товара.

Адрес: г. Москва,
ул.Бол. Академическая, д.24, корп3.
Телефон:
+7 (499) 400-04-39
+7 (915) 171-45-57
E-mail: info@certgroup.ru

Сертификат соответствия | Декларация соответствия | Сертификат пожарной безопасности | Сертификат качества | Разрешение на применение Ростехнадзора | 



© 2008 - 2019 certgroup.ru
 
 
 
Русская версия English version