Сертификейшн Групп
RUS / ENG
 
 
 
СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ
ДЕКЛАРАЦИЯ СООТВЕТСТВИЯ
РОСТЕХНАДЗОР
ЗАКЛЮЧЕНИЯ
ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ
ЭКСПЛУАТАЦИОННАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ
АТТЕСТАТ ОРГАНА

 

 

Поиск по сайту
 
 

Декларация о соответствии продукции, как гарантия качественного товара.

Во всех странах мира качество товара должно отвечать самым строгим требованиям. Для того чтобы гарантировать соответствие продукции всем требованиям, которые предъявляются для определения его высокого качества. Подтверждаться оно должно документально, и именно таким документом на территории РФ является декларация о соответствии товара всем нормативным требованиям.

Данный документ имеет такую же юридическую силу, что и сертификат соответствия, разница заключается лишь в том, что для сертификата соответствия используется бланк установленного образца, а декларацию о соответствии можно оформить в произвольной форме с учетом указания всех необходимых данных. При этом производитель  товара может самостоятельно составить декларацию соответствия, и в дальнейшем, зарегистрировать ее в аккредитованном центре сертификации.

Срок действия декларации соответствия определяется по установленным нормативам поставщиком товара или изготовителем продукции в соответствии со сроком действия документации на тот или иной продукт. Регистрируется декларация о соответствии в специализированном органе сертификации, основываясь на пакете документов, который подается заявителем.

Процесс регистрации декларации соответствия предусматривает присвоение регистрационного номера, в котором содержится ИК органа сертификации и порядковый номер, идентичный номеру по реестру. После прохождения процесса регистрации в органе сертифицирования, декларацию о соответствии регистрируют в федеральном органе по техническому регулированию, основным направлением работы которого является контроль общего реестра деклараций соответствия и сертификатов.

Адрес: г. Москва,
ул.Бол. Академическая, д.24, корп3.
Телефон:
+7 (499) 400-04-39
+7 (915) 171-45-57
E-mail: info@certgroup.ru

Сертификат соответствия | Декларация соответствия | Сертификат пожарной безопасности | Сертификат качества | Разрешение на применение Ростехнадзора | 



© 2008 - 2019 certgroup.ru
 
 
 
Русская версия English version