Сертификейшн Групп
Русская версия RUS / ENG English version
 
 
 
СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ
ДЕКЛАРАЦИЯ СООТВЕТСТВИЯ
РОСТЕХНАДЗОР
ЗАКЛЮЧЕНИЯ
ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ
ЭКСПЛУАТАЦИОННАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ
АТТЕСТАТ ОРГАНА

 

attestat

 

Поиск по сайту
 
 
распорка

Разнообразие оборудования, для которого необходимо разрешение на применение

К опасной группе оборудования причисляются многие технические и технически сложные средства. Одним из видов оборудования часто используемого и закупаемого для металлургии (черной и цветной), являются насосы, насосные системы, агрегаты и установки различной сложности, трубопроводные коммуникации, а так же приспособления для хранения газа, в том числе и криогенных продуктов, газов в процессе  разделения воздуха, также различные подъемные сооружения и манипуляторы, огромное количество горнодобывающего и горно-обогатительного оборудования, а так же сотни и тысячи прочих средств добычи, переработки и производства, которые могут нанести вред человеку.

В разных областях промышленности опасное оборудование присутствует в неодинаковом соотношении. Наибольшее его число эксплуатируется в химических отраслях, а так же в сфере связанной с добычей нефти и газа. Именно здесь, по мнению аналитиков Ростехнадзора требуется наиболее строгий контроль, за соблюдением требования в области промышленной безопасности.  

Это связано, прежде всего, с тем, что любые аварии на технических линиях с высоким уровнем опасности могут повлечь за собой полномасштабные техногенные катастрофы, человеческие жертвы и огромные убытки. Кстати, именно по этой причине в грамотном проведении экспертиз, показывающих действительную обстановку на предприятии, заинтересованы и сами собственники они же эксплуатирующие организации.  

Как уже было сказано выше, потенциально опасное оборудование используется весьма широко, а его классификация очень разнообразна. Это, в значительной мере, усложняет работу экспертной организации и, как следствие, увеличивает сроки проведения экспертизы промышленной безопасности. А ведь задержка в работе оборудования или технологических линий влечет за собой потерянную прибыль. Воспользовавшись нашими услугами, вы получите разрешение на применение в кратчайшие сроки и при этом все общение с Ростехнадзором мы берем полностью на себя.

ООО «Сертификейшн Групп» это отличный результат в оформлении сертификатов и разрешений на применение Ростехнадзора любой сложности!

 

Адрес: г. Москва,
ул.Бол. Академическая, д.24, корп3.
Телефон:
+7 (499) 400-04-39
+7 (915) 171-45-57
E-mail: info@certgroup.ru

Сертификат соответствия | Декларация соответствия | Сертификат пожарной безопасности | Сертификат качества | Разрешение на применение Ростехнадзора | 



© 2008 - 2019 certgroup.ru
 
 
 
Русская версия English version