Сертификейшн Групп
Русская версия RUS / ENG English version
 
 
 
СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ
СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ
ДЕКЛАРАЦИЯ СООТВЕТСТВИЯ
РОСТЕХНАДЗОР
ЗАКЛЮЧЕНИЯ
ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ
ЭКСПЛУАТАЦИОННАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
АТТЕСТАТ ОРГАНА

 

attestat

 

Поиск по сайту
 
 
распорка

Процесс получения разрешения на применение Ростехнадзора

Перед применением технических устройств на особо опасных производственных объектах, важно получить обязательное разрешение на их эксплуатацию. Выдача подобных разрешений осуществляется федеральной службой Ростехнадзора, которая занимается проверкой технологической, экологической и атомной безопасности техники, как отечественного, так и иностранного производства. Разрешение на применение Ростехнадзора на техническое оборудование или целую партию подобных устройств оформляется на срок до пяти лет. Для работы предприятия такой документ является очень важным, поэтому его экспертное сопровождение и получение необходимо доверить специализированным компаниям. Разрешения на применение делятся на несколько видов - на серийную модель, на технику отечественного производства, на технику иностранного производства.

Получение такого разрешения - процесс достаточно длительный, его оформление может длиться в течение двух месяцев. За это время собирается вся необходимая техническая документация, производятся испытания на месте сборки и производства, формируется заявка в Ростехнадзор, после чего и оформляется разрешение. На какие-то виды устройств, вроде паровых котлов, горно-шахтного и сварочного оборудования, подъемных сооружений импортного производства, устройств для нефтехимического, химического и других опасных производств, необходимо получить разрешение от центрального аппарата Ростехнадзора.

Для того же, чтобы получить разрешение на применение подъемных установок отечественного производства, тепловых установок, газового оборудования и трубопроводов отечественного же производства, достаточно просто обратиться за помощью в местные органы, представляющие Ростехнадзор. При получении подобных разрешений возможность Государственного регулирования способствует существенному снижению возможному возникновению факторов, представляющих опасность для жизни и здоровья людей.

Адрес: г. Москва,
ул.Бол. Академическая, д.24, корп3.
Телефон:
+7 (499) 400-04-39
+7 (915) 171-45-57
E-mail: info@certgroup.ru

Сертификат соответствия | Декларация соответствия | Сертификат пожарной безопасности | Сертификат качества | Разрешение на применение Ростехнадзора | 



© 2008 - 2019 certgroup.ru
 
 
 
Русская версия English version