Сертификейшн Групп
RUS / ENG
 
 
 
СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ
ДЕКЛАРАЦИЯ СООТВЕТСТВИЯ
РОСТЕХНАДЗОР
ЗАКЛЮЧЕНИЯ
ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ
ЭКСПЛУАТАЦИОННАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ
АТТЕСТАТ ОРГАНА

 

 

Поиск по сайту
 
 

В каких случаях требуется разрешение на применение Госгортехнадзора?

В зависимости от оборудования, технических устройств и материалов, на которые нужно разрешение на применение, этот документ выдаётся одним из подразделений Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, называемой также Ростехнадзором.

Есть типы устройств, разрешение на которые выдаётся исключительно центральным аппаратом Ростехнадзора, есть также виды оборудования, разрешение на которые можно получить в территориальных органах Ростехнадзора, также называемого Госгортехнадзором. Наша компания поможет Вам оформить как разрешение на применение Госгортехнадзора, так  и центрального аппарата Ростехнадзора.

Для того, чтобы понять, в каких органах получается разрешение на применении конкретного оборудования, Вы можете ознакомиться с подробным перечнем, который указан в Приложении №2 к Административному регламенту Ростехнадзора. Например, для оборудования, технических устройств и материалов, изготовленных в других странах, Вам придётся получать разрешение только в центральном аппарате Федеральной службы, равно как и на оборудование, работающее под избыточным давлением или при температуре нагрева воды более 115 градусов Цельсия. Помимо этих типов технических устройств, существует масса другого оборудования и материалов, разрешение на которые выдаёт лишь центральный аппарат.

В основном на всё оборудование, технические устройства и материалы, произведённые в России, разрешение можно получить в территориальных органах Ростехнадзора. Для получения этого документа Вам необходимо предоставить ряд документов, таких как инструкция по эксплуатации, заключение экспертизы, сертификат соответствия и т.д. Более подробно узнать о необходимом пакете документов Вы можете у наших специалистов.

Адрес: г. Москва,
ул.Бол. Академическая, д.24, корп3.
Телефон:
+7 (499) 400-04-39
+7 (915) 171-45-57
E-mail: info@certgroup.ru

Сертификат соответствия | Декларация соответствия | Сертификат пожарной безопасности | Сертификат качества | Разрешение на применение Ростехнадзора | 



© 2008 - 2019 certgroup.ru
 
 
 
Русская версия English version