Сертификейшн Групп
Русская версия RUS / ENG English version
 
 
 
СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ
ДЕКЛАРАЦИЯ СООТВЕТСТВИЯ
РОСТЕХНАДЗОР
ЗАКЛЮЧЕНИЯ
ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ
ЭКСПЛУАТАЦИОННАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ
АТТЕСТАТ ОРГАНА

 

attestat

 

Поиск по сайту
 
 
распорка

Материалы, оборудование, которым нужен желтый сертификат соответствия.

Желтый сертификат подразумевает обязательную сертификацию аккредитованными экспертными группами, на основании чего товары могут либо допускаться для реализации и использования, либо не допускаться с указанием мотивированных причин. По составу исследований обязательная и добровольная сертификации совершенно не отличаются.

То есть, дачные поверхностные насосы (бытовое использование) и специальные насосы для передачи токсичных сред (промышленное использование), которые были разработаны одним и тем же предприятием и устроены по сходному принципу, будут исследоваться одними и теми же специалистами, а программы экспертиз окажутся очень похожими, за исключением специализированных тестов. Различие только в том, что один насос будет сертифицироваться в обязательном порядке, иначе его просто не допустят до использования, а другой в добровольном, что послужит дополнительным преимуществом для покупателя.

Изделия, которым необходимо получить сертификат соответствия это огромная группа различных товаров, в число которых входят и детские игрушки, и стальные тросы для мостовых кранов, и костюмы химической защиты для армии, и еще сотни тысяч видов другой продукции, которая выпускается внутри страны или импортируется из-за рубежа.

Понятно, что работа с таким объемом предметов экспертизы требует безупречного знания государственных стандартов Российской Федерации, умения выделять основные характеристики сертифицируемых товаров и соотносить их с заявленными рамками ГОСТ. Выполнить эту работу безупречно и за минимальное время могут далеко не все. Доверяйте сертификацию профессионалам, обращаясь в Сертификейшн Групп!

Адрес: г. Москва,
ул.Бол. Академическая, д.24, корп3.
Телефон:
+7 (499) 400-04-39
+7 (915) 171-45-57
E-mail: info@certgroup.ru

Сертификат соответствия | Декларация соответствия | Сертификат пожарной безопасности | Сертификат качества | Разрешение на применение Ростехнадзора | 



© 2008 - 2019 certgroup.ru
 
 
 
Русская версия English version